沃保网

首页 > 

怎样给孩子选保险?

有人说,孩子一出生,有三件大事要做,就是取名字、上户口、办保险。我孩子一出生,就买了香港重疾险和教育基金,也买了国内的意外险和医疗保险。

22020-11-10

保险“小”公司其实不“小”!

刚开始接受咨询的时候,小沃每天都会被问到各种各样的保险问题,唯独不变的有一条:这个我没听说过的小公司,靠谱吗?能理赔吗?会不会倒闭?

12020-11-04

我们为什么要买保险?

不得不说,在不少人还在对保险犹豫不决的时候,这一代年轻人已经用实际的消费行动将保险送上消费榜单。“现在谁没有个社保啊,为什么还要花那么多钱买保险?”

22020-10-26

不是我要你买保险,因为你的生活与我无关!

这世间,每个人都需要保险,然而,并不是每个人都能够买保险,没钱的人、身体不健康的人、年老的人,都无法购买保险。因此,我们要趁年轻、趁健康、趁有钱的时候,...

22020-10-20

互联网买保险真的完全了解保险吗?

保险经纪人,经常会遇到一些带着某个网销产品来咨询的消费者,咨询完就到某互联网平台投保去了,真是让人哭笑不得。

22020-10-13

扒光保险新姿态!

什么是“险盲”?“险盲”是新一类文盲,是指在现代社会不了解风险管理、不知道如何规避风险、更不懂如何转移风险的人。文盲的一生很吃亏,险盲的一生更是如此。所...

22020-10-09

保险什么时候买最划算?

如何给孩子做保障规划,谁都希望能把最好的都给到宝宝。作为过来人,深有感触,也非常认同。我被问到最多的问题就是,什么时候给孩子或自己买保险最划算?

22020-10-04

保险必不可少!

记得有这么一种说法,保险是世界上被人误解最深但却是关键时刻最有用的东西,原因就是保险因为常常和人生的痛苦、灾难、悲剧联系在一起,所以往往很少有人愿意主动...

02020-09-29

你知道吗?保险还能保钱!

说起保险,想必很多人第一时间想到的是重疾险、医疗险等人身保险。大家可能不知道,保险除了能保人,还能保钱。保钱的保险,我们称之为”储蓄险“。

02020-09-29

医疗保险新重点,你都知道了吗?

香港医疗机构一般分为公立医院和私家医院。公立医院由政府补贴,因此只收取市民非常低的费用,就能提供医疗服务。而私立医院则自负盈亏,因此费用较为高昂。

02020-09-29

更多 签单分享

老客户加保

这次签单很顺利,因为客户身边孩子发生了重疾,花费了60万,客户感觉保额买低了,正好公司的产品再度升级,通过服务老客户讲解,客...

签单 2000.0000 2020-10-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

190096个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190096个用户完善保障计划